和牛レバーの燻製(温燻法)

Category : 不定期品


和牛レバーを、桜のチップで燻しました!
価格は、@2600〜@3900 です。ご希望の方は、コメントにてお知らせください。


売切れました!


新鮮な『和牛レバー』を丁寧に下処理した後、杣人特製の塩剤と香味野菜で塩漬。
塩抜き → 茹で → さくらのチップで燻しました!

小さい塊はウエルダンな感じ、大きい塊はミディアム〜レアな感じです。
今回のレバーは、『ミディアム〜レア』な感じです。

ウイスキー、スコッチ、古酒など濃いめのお酒にいかがですか?
レタスを巻いてお召し上がりもおすすめです。

クール便でお届けします。

型番 reba001
販売価格

3,900円(税込)

この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける

Profile


guy
杣人の看板犬してます!
Blog

Cart

View Cart

Search

Recommend

Top Sellers

Category

Feeds

RSS - ATOM