カートを見る
ホーム
すべての商品
ご利用案内
ブログ
お問い合わせ
メニュー
買い物カゴ(0)
マイアカウント
ホーム
すべての商品
ご利用案内
ブログ
お問い合わせ
鹿肉の燻製(冷燻法)※ご希望の方はコメントにて!
2,500円(税込)
国産鹿肉を、ヒッコリーのウッドで燻しました!
部位は、「もも」です。
価格は、@1500〜@2500/個です。
[SOLDOUT]が表示されていますが、ご希望の方はコメントにてお知らせ下さい。
柔らかく臭みのない国産鹿肉を杣人特製ブレンドの塩剤で塩漬。
その後、ヒッコリーのウッドで燻し、生ハムのような食感に仕上げました!!
薄くスライス(削ぎ切り)してお召し上がりください。
スライスした鹿肉の燻製に粗挽き胡椒とEXバージンオリーブオイルをふりかけるのもおすすめです!
クール便でお届けします。
型番
sika001
sold out
特定商取引法に基づく表記(返品等)
上部へ戻る